1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerbraten mit Backpflaumensoße...

Sauerbraten mit Backpflaumensoße...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schmorfleisch z.b. hamburger rolle1300 gr.
Verfeinerungscreme z.b.rama cremfine250 ml
Backpflaumen150 gr.
Soßenbinder dunkel etwas
Gemüsezwiebel frisch1
essigessenz1 EL
Brühe instant etwas
Buttermilch2 Liter
Lorbeerblatt5 Stk.
pimmentkörner10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch, in einen sud aus buttermilch, zwiebeln, lorrbeerblätter und pimentkörner geben und 6-7 tage ziehen lassen. danach das fleisch abtupfen ,im schnellkochtopf anbraten, wasser, instandbrühe, zwiebel und die backpflaumen zugeben und für 45 min. kochen lassen. danach das fleisch rausnehmen, in scheiben schneiden. die soße pürrieren, mit dem essig und cremfine abrunden, fleisch hineingeben ziehen lassen....kartoffeln und gem. gemüse....oder was das herz begehrt, auf den teller bringen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerbraten mit Backpflaumensoße...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich