1. Home
  2. Rezept
  3. Adventsgulasch

Adventsgulasch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Schweinegulasch1 kg
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt2 TL
geschälte Tomaten1 Dose
Fleischbrühe100 ml
Rosinen100 g
Mandelstifte50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, Fleisch in 2 cm große Würfel zerteilen. Öl erhitzen und Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Dosentomaten zu dem Fleisch geben und zerkleinern. Mit Brühe ablöschen. Rosinen und Mandeln zufügen, bei mittlerer Hitze mindestens 1 Std. schmoren bis das Fleisch schön zart ist.

    2.Schmeckt lecker mit Spätzle und einem Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honeybee
    vom
    Profilbild von Honeybee

Auch lecker

Kommentare zu „Adventsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich