Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Joghurt | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen und mit einer reibe in dünne scheiben reiben.
2.Die restlichen zutaten vermische und über die gurken geben. vor dem essen noch einige zeit im kühlschrank stellen. fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“