Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | 1 EL |
Fett | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
süße Sahne | ¼ Ltr. |
Erbsen und Karotten | 1 Dose |
Spargelabschnitte | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Semmelbrösel | 2 EL |
Paprikaschote | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel leicht klopfen, würzen und in Mehl wenden. In heißem Fett beidseitig anbraten und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Zwiebeln und Paprikastreifen in Fett andünsten, mit Paprikapulver bestäuben, mit Sahne auffüllen und über die Schnitzel geben. Gemüse und Champignons in Butter erhitzen, würzen und über die Schnitzel schichten. Mit Semmelbröseln und Butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“