1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Mehl1 EL
Fett2 EL
Zwiebel1
süße Sahne¼ Ltr.
Erbsen und Karotten1 Dose
Spargelabschnitte1 Dose
Champignons1 Dose
Semmelbrösel2 EL
Paprikaschote1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel leicht klopfen, würzen und in Mehl wenden. In heißem Fett beidseitig anbraten und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Zwiebeln und Paprikastreifen in Fett andünsten, mit Paprikapulver bestäuben, mit Sahne auffüllen und über die Schnitzel geben. Gemüse und Champignons in Butter erhitzen, würzen und über die Schnitzel schichten. Mit Semmelbröseln und Butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich