1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf dem Blech

Schnitzel auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel10
Champignons3 Gläser
Salz,Pfeffer,Paprika,Chinagewürz etwas
geriebenen Emmentaler250 gr
süsse Sahne250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz würzen in Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Champignons darauf verteilen und 30 Minuten bei 200 ° backen. Danach den Käse darauf streuen. Sahne steif schlagen und mit Paprika und Fondor würzen. Auf die Schnitzel streichen und nochmals 30 Minuten backen. Backofen vorheizen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DarkAngel01
    vom
    Profilbild von DarkAngel01

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich