Schwein: 24 Stunden - Schnitzelpfanne

Rezept: Schwein: 24 Stunden - Schnitzelpfanne
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08:50
2
2550
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 klein
schweineschnitzel
300 gr.
Speck gewürfelt
400 gr.
Zwiebeln
400 gr.
Champignons braun
400 gr.
Sahne, süß
300 gr.
Käse gerieben
Thymian
Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Paniermehl japanisch
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
15,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.
2
Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen. Ofen auf 200°C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben. Dazu am besten Kroketten.

KOMMENTARE
Schwein: 24 Stunden - Schnitzelpfanne

Benutzerbild von murga
   murga
Kenn ich gar nicht 5*****
Benutzerbild von Gaby53
   Gaby53
So ähnlich kenne ich auch ein Schnitzelrezept.Ich mache nur keinen Käse rein.Deins schmeckt bestimmt noch besser.Dafür 5 Sternchen.........LG Gabriele

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