1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspätzle

Kartoffelspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Mehl250 Gramm
Kartoffeln, (am Vortag gekocht)250 Gramm
Salz etwas
Muskat etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit Mehl und den durchgedrückten Kartoffeln vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz zugeben und mit der Spätzlepresse den Teig ins Wasser drücken.

    3.Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind, sie fertig und können mit dem Seiher abgeschöpft werden. Den Teig so portionsweise verarbeiten. Auf eine Platte geben und nach Geschmack mit brauner Bröselbutter anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich