Harcha (Marokkanisches Brot)

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grießmehl 500 gr.
Olivenöl 2 EL
Butter geklärt 4 EL
Salz 1 TL
Wasser 200 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Butter und Olivenöl zu den Grießmehl hinzufügen. Miteinander vermengen. So weit vermengen bis es sandig wird.

2.Danach Wasser und Salz hinzufügen. Bis ein klebriger Teig entsteht. Die Pfanna sehr ehritzen.

3.Denn Teig in der Pfanne mit der Hand flach und auseinander drücken. Braun werden lassen,nach mehrmaligen wenden ist es fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Harcha (Marokkanisches Brot)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Harcha (Marokkanisches Brot)“