Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos ie ca.350g | 3 |
Zitronensaft | 3 EL |
Puderzucker | 5 EL |
Himbeeren TK,300g | 1 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden.Mit dem Schneidestab pürieren
2.Zitronensaft und 2 EL Puderzucker unterrühren. Für 3-4 Std. in den Gefrierschrank stellen.
3.Ab und zu herrausnehmen und mit dem Schneidestab nochmals zerkleinern. Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem restlichen Puderzucker verrühren.
4.Die gefrorene Mango-Masse nochmals mit dem Schneidestab pürieren, schnell in ein Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte Gläser spritzen. Mit Himbeersauce übergießen. Das ganze kann man dann noch mit einem Strohalm und Glasdeko Dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****z
vom
Kommentare zu „Mein Mango-Sorbet“