1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Mango-Sorbet

Mein Mango-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos ie ca.350g3
Zitronensaft3 EL
Puderzucker5 EL
Himbeeren TK,300g1 Pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden.Mit dem Schneidestab pürieren

    2.Zitronensaft und 2 EL Puderzucker unterrühren. Für 3-4 Std. in den Gefrierschrank stellen.

    3.Ab und zu herrausnehmen und mit dem Schneidestab nochmals zerkleinern. Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem restlichen Puderzucker verrühren.

    4.Die gefrorene Mango-Masse nochmals mit dem Schneidestab pürieren, schnell in ein Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte Gläser spritzen. Mit Himbeersauce übergießen. Das ganze kann man dann noch mit einem Strohalm und Glasdeko Dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****z
    vom
    Profilbild von b****z

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Mango-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich