Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Basilikum | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Oregano | 1 Prise |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Pepperoni | 5 |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Sojasouce | 2 EL |
Tomaten | 425 mg |
Zucchini | 2 |
Nudeln | 150 Gramm |
Zubereitung
1. Zucchini in Würfel schneiden. Aubergine in Würfel schneiden, mit der schwarzen Haut Je 1 grüne, rote und gelbe Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüsezwiebel (oder 2-3 andere Zwiebeln) schälen und in Halbmonde schneiden (also einmal durchschneiden, und dann die Hälften Scheiben schneiden).
2. Pepperoni (je nach Schärfe) in hauchdünne Scheiben schneiden. Alles Gemüse in eine hohe Pfanne geben (oder Topf) und mit 1-2 Eßlöffel Olivenöl 5-10 Minuten garen (je nach dem, wie knackig man das haben möchte).Danach 1 Glas pürierte oder gewürfelte Tomaten (425 ml) dazugeben und alles ca. 5-10 Minuten einköcheln lassen.
3. Mit Salz, Pfeffer, 1-2 Eßlöffel Sojasauce, evtl. Curry, falls vorhanden Cumin (Kreuzkümmel), falls vorhanden Tabascosauce und/oder Sambal Oelek scharf abschmecken.Die gekochen Nudeln und die Sauce untereinandermengen und in einer Schüssel schön anrichten, z.B. mit frischen Basilikumblättern bestreuen, oder mit einer handvoll Sojabohnensprossen (frisch, roh).
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vom
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