1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate500 Gramm
Zucchini250 Gramm
Öl3 EL
Feta250 Gramm
Butter125 Gramm
Mehl1 TL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Aubergine250 Gramm
Paprika rot1
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten halbieren und die Stielansätze entfernen, dann in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, halbieren und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten andünsten. Von der Herdplatte nehmen und ca 15 Minuten abkühlen lassen.

    3.DIe Butter in einem Topf shchmelzen lassen und den Feta hineingeben. das Mehl hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

    4.Die Sauce mit dem Gemüse vermischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ca 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich