Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 500 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Öl | 3 EL |
Feta | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Mehl | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Aubergine | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten halbieren und die Stielansätze entfernen, dann in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, halbieren und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin einige Minuten andünsten. Von der Herdplatte nehmen und ca 15 Minuten abkühlen lassen.
3.DIe Butter in einem Topf shchmelzen lassen und den Feta hineingeben. das Mehl hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
4.Die Sauce mit dem Gemüse vermischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ca 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
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