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Pfirsich-Sekt-Torte (ohne Backofen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: etwas
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Für die Füllung: etwas
Tortenpfirsiche 850 ml in Spalten geschnitten1 Dose
Pfirsichsirup aus der Dose75 ml
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Sekt75 ml
gemahlene Gelatine2 Päckchen
Zucker75 g
Dekoration: etwas
eingie Pfirsichspalten etwas
Sonstiges: etwas
Eine Springform 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbisquit in einem Beutel mit dem Nudelholz zerkleinern. Die Brösel mit der geschmolzenen Butter vermischen, in die Springform füllen und festdrücken.

    2.Pfirsiche auf ein Sieb gießen, den Saft dabei auffangen. Evtl. in Spalten schneiden.

    3.Gelatine in 75 ml. Pfirsichsaft aulösen.

    4.Philadelphia, Joghurt, Zucker und die aufgelöste Gelatine gut verrühren. Zum Schluss den Sekt unterrühren.

    5.Die Masse auf den Boden in der Springform geben und verteilen. Mindestens 4 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit den zurückgehaltenen Pfirsichspalten dekorieren.

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