Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: | etwas |
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Für die Füllung: | etwas |
Tortenpfirsiche 850 ml in Spalten geschnitten | 1 Dose |
Pfirsichsirup aus der Dose | 75 ml |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Sekt | 75 ml |
gemahlene Gelatine | 2 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Dekoration: | etwas |
eingie Pfirsichspalten | etwas |
Sonstiges: | etwas |
Eine Springform 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbisquit in einem Beutel mit dem Nudelholz zerkleinern. Die Brösel mit der geschmolzenen Butter vermischen, in die Springform füllen und festdrücken.
2.Pfirsiche auf ein Sieb gießen, den Saft dabei auffangen. Evtl. in Spalten schneiden.
3.Gelatine in 75 ml. Pfirsichsaft aulösen.
4.Philadelphia, Joghurt, Zucker und die aufgelöste Gelatine gut verrühren. Zum Schluss den Sekt unterrühren.
5.Die Masse auf den Boden in der Springform geben und verteilen. Mindestens 4 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit den zurückgehaltenen Pfirsichspalten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Sekt-Torte (ohne Backofen)“