Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 1 Kilogramm |
Milch fettarm | 300 Milliliter |
Knoblauchsalz | 2 Prise |
Schmelzkäse | 1 Scheibe |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.1. Karotten schälen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn die Karotten soweit bissfest sind wird das Knoblausalz dazu gegeben. Dann 1 Prise Salz. Dann kommt die Milch dazu. Das wird 1-2 Minuten köcheln gelassen. Dann kommt eine Scheibe Schmelzkäse ( Scheibli-Käse ) dazu. Nach bedarf kann man auch Nudeln, Zuchini, Fleischwurst und Co. in die Pfanne geben ) wwwDas essDas essen mit Toast servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****5
vom
Kommentare zu „Möhrenpfanne“