1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpfanne

Möhrenpfanne

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten1 Kilogramm
Milch fettarm300 Milliliter
Knoblauchsalz2 Prise
Schmelzkäse1 Scheibe
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Teelöffel
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.1. Karotten schälen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn die Karotten soweit bissfest sind wird das Knoblausalz dazu gegeben. Dann 1 Prise Salz. Dann kommt die Milch dazu. Das wird 1-2 Minuten köcheln gelassen. Dann kommt eine Scheibe Schmelzkäse ( Scheibli-Käse ) dazu. Nach bedarf kann man auch Nudeln, Zuchini, Fleischwurst und Co. in die Pfanne geben ) wwwDas essDas essen mit Toast servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****5
    vom
    Profilbild von V****5

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich