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Zweierlei Kanapees

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kräcker12 Stk.
Räuchermakrele150 gr.
Räucherlachs3 Scheiben
Kresse1 Beet
Pumernickeltaler16 Stk.
Birne½ Stk
Pistazienkerne2 El.
saure Sahne2 El.
Zitronensaft1 El.
Feige frisch1 Stk.
Radieschen1 Stk.
Frischkäse100 gr.
Brie100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pistazien hacken. Brie entrinden, mit einer Gabel zerdrücken. Sahne und zwei Drittel der Pistazien unterrühren. Die Birne schälen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen, in 12 Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Feige vierteln und auch in 12 Spalten schneiden.

    2.Das Radieschen fein hacken. Unter den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Kresse unterheben. Die Pumpernickeltaler mit der Frischläsecreme bestreichen. Den Lachs in 4 x 2 cm große Stücke schneiden, darauflegen und leicht andrücken. Mit Kresse garnieren.

    3.Das Makrelenfilet in 12 gleichgroße Stücke schneiden. Die Kräcker mit der Briemasse bestreichen, seitlich je eine Spalte Birne und Feige, mittig 1 Stück Makrele darauf plazieren. Mit Pistazien bestreuen. Schmeckt einfach super lecker, guten Appetit !!

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