Hafercreme mit Johannisbeergelee und Sahne

Rezept: Hafercreme mit Johannisbeergelee und Sahne
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 l
Milch
3 EL
Hafer Mehl
2 EL
Zuckerrübensirup
Johannisbeergelee:
0,5 Liter
Johannisbeersaft
1 Päckchen
Gelatine
0,5 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
1,5 g
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ZUBEREITUNG
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1
Den gemahlenen Hafer in einem halben Liter Milch einweichen und ein wenig quellen lassen. Die andere Hälfte Milch kochen, dann die Milch mit dem Hafer einrühren und nochmals quellen lassen. Den Rübensirup noch in die warme Creme geben und verrühren.
2
Für das Johannisbeergelee das Gelatinepulver 10 Minuten einweichen, dann unter Wärme auflösen. 2 EL Johannisbeersaft abnehmen und darunter mischen. Schließlich mit dem ganzen restlichen Saft verrühren und kalt stellen. Später davon einen Löffel in die Mitte der Hafercreme geben.
3
Das Ganze zum Schluss mit geschlagener Sahne dekorieren.

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