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Hirsebratlinge mit Kräutersoße, Blumenkohl und Salat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hirse200 gr.
Wasser400 ml
Quark100 gr.
Frischkäse50 gr.
Öl8 EL
Sesam50 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Koriander frisch1 Prise
Curry1 Msp
Basilikum1 Msp
Kräutersoße: etwas
Butter50 gr.
Mehl1 EL
Milch1 Schuss
Bärlauch frisch1 Msp
Sahne1 Schuss
Salz aromatisiert1 Prise
Pfeffer1 Prise
Blumenkohl: etwas
Blumenkohl frisch2 Stk.
Salz1 Prise
Butter50 gr.
Paniermehl1 Prise
Salat: etwas
Batavia-Salat1 Stk.
Rapsöl3 EL
Balsamico-Essig1 EL
Senf1 TL
Avocado Fruchtsaft1 EL
Petersilie1 Msp
Bärlauch frisch1 Msp
Giersch1 Msp
Löwenzahn frisch1 Msp
Gänseblümchen1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Hirsebratlinge die Hirse mehrmals in kaltem Wasser waschen, dann 10 Minuten kochen, würzen und nachquellen lassen. Den Quark, Frischkäse, das Öl und den Sesam dazugeben, vermischen, abschmecken und zu Bratlingen formen. Diese dann in Öl anbraten und bis zum Essen warmstellen.

    2.Für die Kräutersoße die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben, anrösten und mit Milch aufgießen. Dann würzen, den Bärlauch klein schneiden und dazugeben und schließlich mit Sahne abschmecken.

    3.Für den Blumenkohl die Köpfe waschen, klein schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Dann die Butter schmelzen, das Paniermehl darin anrösten und abschließend über den Blumenkohl geben.

    4.Für den Salat den Bataviasalat waschen, schleudern und mit den angegebenen Zutaten ein Dressing anrühren.

    5.Dann alles zusammen auf den Tellern anrichten und in die Mitte jeweils ein bisschen von dem Ziegenfrischkäse geben.

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