1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer - Chilisauce

Johannisbeer - Chilisauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren rot, abgezupft gewogen250 g
Heidelbeeren100 g
Sweet-Chili-Sauce300 ml
Sternanis3
Zimtstange1
Himbeeressig oder Rotweinessig1 EL
Koriander frisch, geschnitten, kann aber auch weggelassen werden1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chilisauce mit Sternanis und Zimtstange unter Rühren aufkochen lassen.

    2.Die Beeren dazugeben und offen 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Mit Essig würzen und die Korianderblätter unterrühren.

    4.Die Sauce kalt werden lassen, dann Sternanis und Zimtstangen entfernen.

    5.Paßt prima zu gegrilltem oder auch zu gebackenem Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer - Chilisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich