Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren rot, abgezupft gewogen | 250 g |
Heidelbeeren | 100 g |
Sweet-Chili-Sauce | 300 ml |
Sternanis | 3 |
Zimtstange | 1 |
Himbeeressig oder Rotweinessig | 1 EL |
Koriander frisch, geschnitten, kann aber auch weggelassen werden | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chilisauce mit Sternanis und Zimtstange unter Rühren aufkochen lassen.
2.Die Beeren dazugeben und offen 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Mit Essig würzen und die Korianderblätter unterrühren.
4.Die Sauce kalt werden lassen, dann Sternanis und Zimtstangen entfernen.
5.Paßt prima zu gegrilltem oder auch zu gebackenem Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Johannisbeer - Chilisauce“