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Erdbeer-Pfeffer-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Erdbeeren500 gr.
Rohrzucker100 gr.
schwarze Pfefferkörner6
geschroteter Koriander½ Teelöffel
gemahlener Ingwer¼ Teelöffel
gefriergetrockneter grüner Pfeffer1 Teelöffel
Cognac2 cl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Dann Stiele entfernen. Nun Vierteln und mit dem Zucker vermischen. Jetzt mit einer Gabel grob zerdrücken und dann mit Pfefferkörner, Koriander und Ingwer aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Masse dann durch ein Sieb streichen und die Sauce wieder erhitzen, dann mit Cognac abschmecken. Die grünen Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Die Sauce nun in eine Sauciere geben und mit dem Pfeffer bestreuen.

    3.Diese Sauce paßt zu Steaks und Wild. Kalt kann man sie auch zu kaltem Braten oder Roastbeef essen.

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    Rezept von N****n
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