1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Auflauf

Thunfisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
TK-Brokkoli450 g
Thunfisch2 Dosen
Mozzarella250 g
Béchamelsoße500 ml
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne bissfest kochen. Brokkoli antauen lassen. Thunfisch abgießen, in Stücke zupfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Bèchamel-Sauce zubereiten, vom Herd nehmen und die Eier einrühren. Thunfisch, Penne, Mozzarella vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer würzen in eine Form ( 30 cm) geben. Nun die Sauce darüber geben. Umluft 180 C° vorgeheizt 30 min. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich