Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
TK-Brokkoli | 450 g |
Thunfisch | 2 Dosen |
Mozzarella | 250 g |
Béchamelsoße | 500 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne bissfest kochen. Brokkoli antauen lassen. Thunfisch abgießen, in Stücke zupfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Bèchamel-Sauce zubereiten, vom Herd nehmen und die Eier einrühren. Thunfisch, Penne, Mozzarella vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer würzen in eine Form ( 30 cm) geben. Nun die Sauce darüber geben. Umluft 180 C° vorgeheizt 30 min. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Auflauf“