1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Wok-Gemüse mit Tofu

Vegetarisches - Wok-Gemüse mit Tofu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Tofu300 Gramm
Sojasosse8 Essl.
Lauchzwiebeln1 Bund
Sojasprossen frisch oder aus dem Glas200 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
rote Paprikaschote1
gelber Paprikaschote1
Sesamöl2 Essl.
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
geröstete Cashewkerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tofu in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden und in 4 Essl. Sojasosse ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.Sprossen und Tomaten waschen, Tomaten halbieren.

    4.Paprikaschoten schälen, vierteln, entkernen, abspülen und in nicht zu dicke Streifen schneiden.

    5.Öl in einem Wok heiss werden lassen. Gemüse und Sprossen reingeben und, unter Rühren, ca. 10 Minuten dünsten.

    6.Tofu-Würfel aus der Marinade nehmen, zum Gemüse geben und kurz miterhitzen.

    7.Die restliche Sojasosse zur Tofu-Gemüse-Mischung geben und alles mit Pfeffer abschmecken.

    8.In eine vorgewärmte Schüssel füllen oder auf 4 Schälchen verteilen. Die Cashewkerkerne drüberstreuen und servieren.

    9.Wir essen dazu am liebsten Basmati-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Wok-Gemüse mit Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich