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Vollkorn Spaghetti mit Tofu Bolognese

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven10 schwarze
Oregano frisch - getrocknet geht natürlich auch1 Messerspitze
Basilikumblätter6
Paprikaschote1 grüne
Tomaten vollreif500 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Knoblauch3 Zehen
Tofu250 Gramm
Sojasauce2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Sahne½ Becher
Olivenöl6 Esslöffel
Volllkornspaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit Sojasauce, Oregano, Basilikum und Pfeffer mischen.

    2.Paprikaschote waschen, vierteln, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocknen, häuten und in Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Oliven in kleine Stücke schneiden.

    3.Suppengrün waschen, trocknen und in sehr kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten - dann den Tofu zugeben und 2 Minuten anbraten. Suppengemüse, Paprika, Tomaten und Oliven zugeben - mit Sahne aufgießen und ca. 10 Minuten garen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Parikapulver.

    5.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce über die Nudeln geben und schön vermischen.

    6.Vorm Servieren die Schnittlauchröllchen darüber streuen. Sehr lecker .... und wer keine Tofu mag...tut einfach mehr Gemüse in die Sauce. Es muss wirklich nicht immer Fleisch sein !

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    Rezept von Merlilli1969
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