1. Home
  2. Rezept
  3. eier - curry

eier - curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte eier6
majonaise2 Esslöffel
cognac1 Esslöffel
salz etwas
currypulver1 Teelöffel (gestrichen)
zucker1 Prise
cocktailkirschen6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die eier schälen, längs halbieren und das eigelb herausnehmen. das eigelb mit einer gabel zerdrücken und mit majonaise, cognac und den gewürzen cremig rühren. die creme in einen spritzbeutel füllen und in die eihälften spritzen. mit halbierten cocktailkirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „eier - curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich