1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Hack und Lauch

Gefüllte Tomaten mit Hack und Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate, ausgehölt und vom Deckel befreit5 große
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch, in Ringen1 Bund
Knoblauch frisch, gehackt2 Zehen
Gemüsebrühe250 ml
Zaziki2 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
getrockneter Basilikum2 El
ca. 150 g. Paprikacreme, in jedem guten Supermarkt . Inhalt: Frischkäse, Sahne, Paprikapulver, Brandweinessig, Kräuter....1 Becher
geriebenen Gouda5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten vom Deckel befreien, und bei Seite legen. Mit einem Löffel aushöhlen und das innere verwahren. Die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch andünsten, Das Hack dazu und garen. Dann die Paprikacreme hinzugeben und alles gut durchrühren. Die Tomaten mit dem Hack füllen und jeh ein EL geriebenen Gauda auf die Tomaten geben. Anschließend den Deckel drauf und eine gute Kaserole geben. Den Rest Hack mit Gemüsebrühe und Zaziki in die Kaserole geben und den Deckel schließen. Den Topf in den Backofen geben - bei 200 ° für eine Stunde. Passt gut zu Partys ( kann man auch kalt essen ) oder zu Reis. Wer möchte kann mit den Inhalt der Tomate ein leckeres Bruschetta zubereiten, das ebenfalls gut zu den Tomaten passt. Rezept auch im Kochbuch. Ansonsten am besten mit Reis servieren,oder Brot, wegen der Soße!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Hack und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich