1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage - Sommergemüse mit Kartoffelsalat und Alaska-Seelachs

Gemüsebeilage - Sommergemüse mit Kartoffelsalat und Alaska-Seelachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Zucchini grün1 kleine
RosmarinÖl zum braten etwas
Pfeffer und Salz etwas
Alaska-Seelachs2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden, ebenfalls die Zucchini längst halbieren und in Scheiben schneiden...

    2.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse darin anbraten...

    3.Nun in einer weiteren Pfanne die Alaska-Seelach-Filete von beiden Seiten goldgelb braten...

    4.Dazu gab es einen schwäbischen Kartoffelsalat - und den findet ihr hier in meinem Kochbuch ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage - Sommergemüse mit Kartoffelsalat und Alaska-Seelachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich