Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Brokkoli | 2 Stück | 
| Gemüsebrühe | etwas | 
| Creme fraiche | ½ Becher | 
| Ei | 1 | 
| Butter | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskatnuß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den Brokkoli inclusive der geschälten Stiele in wenig Gemüsebrühe garen und pürieren. Weitere Brühe auffüllen, Creme fraiche und Ei unterrühren, durchkochen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. 1 Stich Butter zugeben, nochmals abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
 vom 





















Kommentare zu „Brokkolicremesuppe“