Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Mehl | 3 Esslöffel |
Butter | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Milch zum Kochen bringen. In einem Topf die Butter erhitzen und das Mehl dazugeben und gut um ruehren. Die heisse Milch dazugeben und kraeftig ruehren bis glatt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bechamelsauce“