Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kichererbsen | 200 g |
| rote Chilischote | 1 kleine |
| Ingwer | 20 g |
| Olivenöl | 3 EL |
| Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
| Safranfäden | ½ TL |
| Honig | 1 EL |
| Saft von einer Zitrone | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Kichererbsen in kochendem Wasser weich garen, abgießen und im Mixer geben.
2. Chili und Ingwer klein würfeln.
3. 1 EL Öl erhitzen, Chili und Ingwer darin andünsten, mit Essig ablöschen. Topf vom herd nehmen.
4. Safran, übriges Öl ( 2 El), Honig uns Saft unterrühren. Mischung zu den Kichererbsen in den Mixer geben, alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom

















Kommentare zu „Kichererbsen Creme“