Kichererbsen Creme

Rezept: Kichererbsen Creme
noch ne tolle Idee fürs Brot
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Kichererbsen
1 kleine
rote Chilischote
20 g
Ingwer
3 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico-Essig weiß
0,5 TL
Safranfäden
1 EL
Honig
Saft von einer Zitrone
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
21,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kichererbsen Creme

1
Kichererbsen in kochendem Wasser weich garen, abgießen und im Mixer geben.
2
Chili und Ingwer klein würfeln.
3
1 EL Öl erhitzen, Chili und Ingwer darin andünsten, mit Essig ablöschen. Topf vom herd nehmen.
4
Safran, übriges Öl ( 2 El), Honig uns Saft unterrühren. Mischung zu den Kichererbsen in den Mixer geben, alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Im Kühlschrank abkühlen lassen.

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