Kichererbsen Creme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen200 g
rote Chilischote1 kleine
Ingwer20 g
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Safranfäden½ TL
Honig1 EL
Saft von einer Zitrone etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kichererbsen in kochendem Wasser weich garen, abgießen und im Mixer geben.

    2. Chili und Ingwer klein würfeln.

    3. 1 EL Öl erhitzen, Chili und Ingwer darin andünsten, mit Essig ablöschen. Topf vom herd nehmen.

    4. Safran, übriges Öl ( 2 El), Honig uns Saft unterrühren. Mischung zu den Kichererbsen in den Mixer geben, alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5. Im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen Creme