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Ueberbackene Zuccini mit bechamelsauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch4 Stk.
gehacktes½ kg
Zwiebel gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
tomaten puerriert oder tomatenmark300 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Sahne4 Esslöffel
Tomatenscheiben8 stk
kaese150 gr.
Béchamelsoße½ Liter
oel zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1.Die Zuccini waschen und der Laenge nach halbieren. In einen Topf geben und im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Aus den Topf nehmen und abkuehlen lassen. 2. In einer Pfanne die Zwiebel anbraten und dann das Gehacktes dazugeben und braten. 3.Die im Blender puerrierten Tomaten, Salz Peffer und die Petersilie dazugeben und kochen lassen. 4.Mit einem Loeffel machen wir eine Mulde in den Zuccini. Das ausgehobene koennen wir auch in die Pfanne geben. 5. Das Ei mit der Sahne vermengen und zum Schluss in die Pfanne mit dem Gehacktem geben und gut vermischen. 6.Die Zuccini mit einem Loeffel mit dem Gehackten fuellen. 7.Jede Zuccini mit Bechamelsauce bestreichen. 8.Auf jeder Zuccini eine Tomatenscheibe legen und mit dem Kaese bestreuen. 9.Ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen.

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    Rezept von s****i
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