Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln entsteint | 20 |
Speckscheiben | 20 |
Öl | etwas |
Zahnstocher | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Je einen Speckscheibe um eine Dattel wickeln und mit Zahnstocher in der Mitte befestigen und in Pfanne in etwas Öl knusprig kross braten.Können kalt oder warm gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Dattel im Speckmantel“