1. Home
  2. Rezept
  3. Taco-Schnitzel

Taco-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, gelb, grün, rot3
Schnitzel4
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Texicana Salsa1 Flasche
Gemüsebrühe1 TL
Tortilla Chips75 g
ger. Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in feine Streifen schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Paprika im Bratfett kräftig anbraten. Mit 150 ml Wasser und Salsa-Sauce ablöschen. Aufkochen, Gemüsebrühe einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Salzen und Pfeffern.

    4.Schnitzel in einen Auflaufform geben, Sauce darübergießen. Chips darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 7 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Taco-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich