Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, gelb, grün, rot | 3 |
Schnitzel | 4 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Tortilla Chips | 75 g |
ger. Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in feine Streifen schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Paprika im Bratfett kräftig anbraten. Mit 150 ml Wasser und Salsa-Sauce ablöschen. Aufkochen, Gemüsebrühe einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Salzen und Pfeffern.
4.Schnitzel in einen Auflaufform geben, Sauce darübergießen. Chips darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 7 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Taco-Schnitzel“