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Feigen-Honig-Chutney

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minifeigen, getrocknet300 g
Apfelessig125 ml
Zitronen unbehandelt2
Apfelsaft50 ml
Honig150 g
Zucker90 g
Zimtstange1
Lorbeerblatt1
Paprikapulver½ TL
Meersalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Feigen vierteln und über Nacht im Apfelessig einweichen.

    2.Am nächsten Tag die Feigen abgießen (falls sie nicht den ganzen Essig aufgesaugt haben) und den Essig mit allen anderen Zutaten (außer den Feigen natürlich, sonst hätte man sie ja nicht abgegossen...) in einem Topf erhitzen und etwa 5 Minuten kräftig kochen lassen. Dann die Feigen dazu geben und alles bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Chutney in heiß ausgespülte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren.

    4.Jetzt im Sommer esse ich nicht so gerne jeden Tag warm, sonder richte uns gerne einen schönen Teller mit verschiedenen Käsesorten, Ciabatta und Obst an. Und zum Käse sind verschiedene Chuntneys und Pasten ein MUST!!! Viel Freude damit!!!

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    Rezept von g****l
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