Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Gurke frisch | ¼ |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | ½ |
Weißkohl frisch | etwas |
Mais | ½ Dose |
Schafskäse light | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Schnitze schneiden, Gurke der länge nach vierteln und dann in Scheiben schneidende, Paprika nochmal halbieren und in feine Streifen schneiden, Zwiebel in halbe Ringe. Vom Weikohl etwas in sehr feine Streifen schneiden.Mais abtropfen.
2.Alles in einer Schüssel mischen.
3.Aus Salz, Pfeffer,Chiliflocken, Brühpulver, Balsamico und Olivenöl ein Dressing machen und drüber gießen, vermengen. Abschmecken
4.Schafskäse in Würfel schneiden, untermischen und ne halbe Stunde ziehen lassen, eventuell nochmal abschmecken
5.Hab leider vergessen vom fertigen Salat ein Bild zu machen, war wohl die Hitze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Salat vom Griechen wie ich ihn mir mache“