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Pangasiusfilet im Kräutermantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets2
mittelgroße rote Zwiebeln3
Butter oder Margarine3 Eßl.
großen Kohlrabi1
Salz, Pfeffer, etwas
Rosa Beeren1 ½ Eßl.
Rosen-Essig½ TL.
Ei mittelgroß1
Mehl, Semmelmehl, etwas
Gemüsbrühe instant½ Ltr.
mittelgroße Kartoffeln,6
Milch für den Kartoffelbrei etwas
Koriander frisch1 Stiel
Oregano frisch3 Stiele
Basilikum6 Stiele
große reife Birnen2
Schokotrüffel2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet abwaschen, trocken tupfen. Auf 2 Teller einmal 1 Ei aufschlagen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen, auf den anderen Teller das Semmelmehl mit etwas Mehl zum panieren mischen.Die rosa Beeren inn einem Mörser klein machen und etwas auf die vorbereiteten Teller verteilen.

    2.Zwiebel abziehen und in sehr große Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Fett erhitzen und die Zwiebelscheiben mit etwas zerstoßenenen Beeren darin schmoren lassen. Dann einen Eßl. Mehl darüber streuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen, warm stellen.

    3.Die Kräuter waschen und trocken tupfen danach alles zusammen sehr klein hacken. Die gehackten Kräuter dem geschlagenen Ei und dem Semmelmehl zugeben und gut vermengen. Die trockenen Filets dann wie gewohnt panieren und in einer vorbereiteten beschichteten Pfanne mit heißem Fett beiderseitig gut und langsam braten.

    4.Den Kohlrabi schälen und in 6 dicke Scheiben schneiden und ebenfalls in Fett kurz anbraten, würzen. Vom Herd nehmen.

    5.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen, anschließend einen festen Kartoffelbrei Kartoffelbrei mit etwas zerstoßenen rosa Beeren zubereiten. Würzen. Alles auf Tellern anrichten und servieren.

    6.Als Nachtisch wurde heiße halbierte Birne mit Schokotrüffel gereicht. Die Birnen waschen, schälen und halbieren. Das Gehäude entfernen und auf einen Teller legen und mit Schokotrüffel bestreuen. In der Mikrowelle bei 600°C ca. 4 min. backen und dann servieren.

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