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Elf – Freunde – Topf auf Afrikatour

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob500 g
Paprika rot, gelb und grün etwas
Zwiebeln frisch4
Knoblauch frisch2
Pflanzenöl2 EL
Gemüsebrühe aus dem Glas2 EL
Tomaten passiert500 g
Karotten gewürfelt1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Kreuzkümmel, Chilipulver etwas
Erdnüsse100 g
Brötchen, tiefgefroren6 kleine
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bratwurst aus der Pelle zu kleinen Bällchen herausdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen, Bratwurstbällchen dazugeben, anbraten und herausnehmen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. 300 ml Wasser, Gemüsebrühe und Tomaten zufügen und aufkochen. Bratwurstbällchen wieder zugeben und abgedeckt ca. 10 bis 15 Minuten garen. Karotten, Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, hinzufügen, kurz mit erhitzen und die Suppe mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    3.Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten. Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken.

    4.Eintopf auf Tellern geben und mit einem Topping aus Crème fraiche und Erdnüssen sowie nach Wunsch mit Kräutern garnieren. Mit Brötchen servieren.

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    Rezept von Naschkater_GR
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