Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Goldbroiler | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschote gelb | 0,25 |
Zuchini und 2 Zwiebeln | 0,25 |
Salz Pfeffer u.Paprikapulver | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Kohlrabi-Gemüse siehe mein KB | etwas |
Zubereitung
Den Broiler waschen trocknen von allen Seiten mit Salz Pfeffer und Paprika einreiben, in eine mit Butter erhitzten Pfanne legen , von allen Seiten schön braun anbraten. Ab und zu mit Wasser aufgießen, Das Gemüse waschen klein schneiden dann alles mit in den Bratenfound legen , Wenn nötig noch etwas Wasser zugießen.Die Zwiebeln schälen mit untermischen , langsam garen. Dann das Fleisch heraus nehmen und zur Seite stellen , Nun den Fleischfound mit dem Zauberstab fein pürrieren, Den Broiler zerlegen abschmecken und das Fleisch noch einmal kurz in der Soße aufkochen. Anrichten und schmecken lassen.
Kommentare zu „Goldbroiler in Gemüse geschmort mit Kartoffelspalten“
Rezept bewerten: