Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte eier | 4 |
rohes eigelb | 1 |
senf | 1 Teelöffel |
zitronensaft | 1 Esslöffel |
öl | 0,20 Liter |
gehackte, gemischte kräuter | 1 Esslöffel |
einige gehackte cornichons | etwas |
einige kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das eigelb aus den hartgekochten eiern auslösen und die eiweiß aufbewahren. hartgekochtes eigelb mit dem rohen eigelb und senf zu einer glatten paste verarbeiten. zitronensaft zugeben und mit öl zur majonaise schlagen. kräuter, cornichons und kapern unterziehen. die eiweiß
2.die eiweiß fein schneiden und in die sauce rühren. diese sauce paßt zu weißem fleisch und fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „sauce gribiche“