Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Quark | 200 gr |
Schalotte | 1 |
Mineralwasser | etwas |
roter Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocado aufschneiden,entkernen und Fruchtfleisch auskratzen , in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.Etwas Zitronensaft darüber geben,damit sie nicht braun wird. Dann die Schalotte würfeln und zum Avocadomus dazugeben Ouark,etwas Mineralwasser dazugeben und nach Geschmack mit rotem Pfeffer,Kräutersalz und Pfeffer würzen. pasKartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Avocado-Dipp mit Quark“