Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucolasalat | 1 PA. |
Kirschtomaten so viel wie man mag | - |
Honig | 3 EL |
Balsamico,dunkel | 5 EL |
Knoblauchzehe,geprsst | 1 - |
evtl. frisches basilikum | - |
Salz und Pfeffer | - |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucolasalat waschen,Stiele abschneiden. In eine Salatschüssel geben. Gewaschene Cocktailtomaten halbieren, Parmesan hobeln und ebenfalls dazu.
2.dann aus dem balsamcoessig,Honig,Knoblauch,ÖL,Salz,Pfeffer und evtl. frisches Basilikum ein Dressing herstellen und über den Salat geben. ein wenig ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Parmesan“