Rucolasalat mit Parmesan

Rezept: Rucolasalat mit Parmesan
Erfrischender Salat
3
Erfrischender Salat
00:15
0
757
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 PA.
Rucolasalat
-
Kirschtomaten so viel wie man mag
3 EL
Honig
5 EL
Balsamico,dunkel
1 -
Knoblauchzehe,geprsst
-
evtl. frisches basilikum
-
Salz und Pfeffer
6 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2893 (691)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
66,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rucolasalat mit Parmesan

SPINAT
Rahmkartoffeln Mediterran

ZUBEREITUNG
Rucolasalat mit Parmesan

1
Rucolasalat waschen,Stiele abschneiden. In eine Salatschüssel geben. Gewaschene Cocktailtomaten halbieren, Parmesan hobeln und ebenfalls dazu.
2
dann aus dem balsamcoessig,Honig,Knoblauch,ÖL,Salz,Pfeffer und evtl. frisches Basilikum ein Dressing herstellen und über den Salat geben. ein wenig ziehen lassen.

KOMMENTARE
Rucolasalat mit Parmesan

Um das Rezept "Rucolasalat mit Parmesan" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung