Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnedickmilch | 1 Becher |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Jodiertes Salz | 1 TL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Tsatsikigewürz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer rot gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Sahnedickmilch in einer Schüssel geben und glatt rühren. Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken oder wer es mag auch reiben. Die Knoblauchzähen ebenfalls schälen und mit Salz zu einer Paste zerreiben, anschlißend die Frühlings Zwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebeln, die KInoblauchpaste und die Frühlingszwiebeln mit den Saft der Zitrone unter der Sahnedickmilch rühren. Anschließend alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tsatsikigewürz kräftig nach eigenem Geschmack abschmecken und anrichten, die Sauce kann sehrgut zu Holzfällersteaks gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Knoblauch - Sauce“