1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta al tonno

Pasta al tonno

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Thunfisch1 Dose
Olivenöl2 EL
Butter2 EL
Sahne¼ L
Eigelb2
Parmesan gerieben2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Für die Soße: Bevor man die Nudeln kocht, sollte man einige Vorbereitungen treffen. Die Knoblauchzehen müssen geschält und zerdrückt werden, der Bund Petersilie wird feingehackt. Dann fängt man an die Nudeln zu kochen (Schritt 2).

    2.Für die Nudeln: 1,5 Liter Wasser kochen, Salz hinzugeben und 2 EL Öl. Dann die Nudeln al dente kochen (ca. 10 Minuten).

    3.Für die Soße: Während die Nudeln kochen, gibt man die Dose Thunfisch, den fein gehackten Bund Petersilie, die zerdrückten und geschälten Konblauchzehen, das Olivenöl und die Butter in eine extra Pfanne. Man erwärmt das ganze und lässt es bei milder Hitze köcheln. Wichtig ist dabei, dass man die Soße umrührt.

    4.Als nächstes wird die Sahne mit den Eigelben vermischt und zu der Soße dazugegeben. Weiter verühren und wenn die Nudeln al dente sind, dann gibt man Salz, Pfeffer und den Parmesan in die Soße. Dabei sollte man beachten, dass die Soße NICHT mehr kocht. GUTEN APPETIT...es lohnt sich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****8
    vom
    Profilbild von P****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta al tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich