Tabulé

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Bulgur, mittelfein3 Tasse
Wasser heiĂź2 Tasse
Olivenöl etwas
Essig etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz, Salz etwas
Paprikaschote frisch1
FrĂĽhlingszwiebeln3
Tomaten3
Rosinen1 Tasse
Mandeln gehackt, geröstet100 g
Mais1 Dose
Kochschinken200 g
GemĂĽsebrĂĽhe½ Tasse
Minze etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Buglur mit dem heiĂźen Wasser ĂĽbergieĂźen und aufquellen lassen. Immer wieder mal mit einer Gabel durchmischen.

    2.Mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Essig und etwas Gemüsebrühe vermischen. Alle anderen Zutaten klein schneiden und darunter mischen.

    3.Auf Wunsch kann man die Rosinen dazu tun, wer sie nicht mag, läßt sie einfach weg.

    4.Am Schluss die gerösteten Mandeln und die klein gehackte Minze darunter geben. Mindestens einige Stunden ziehen lassen.

    5.Ist sehr erfrischend und schmeckt sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tabulé“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tabulé