Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Bulgur, mittelfein | 3 Tasse |
Wasser heiĂź | 2 Tasse |
Olivenöl | etwas |
Essig | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz, Salz | etwas |
Paprikaschote frisch | 1 |
FrĂĽhlingszwiebeln | 3 |
Tomaten | 3 |
Rosinen | 1 Tasse |
Mandeln gehackt, geröstet | 100 g |
Mais | 1 Dose |
Kochschinken | 200 g |
GemĂĽsebrĂĽhe | ½ Tasse |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Buglur mit dem heiĂźen Wasser ĂĽbergieĂźen und aufquellen lassen. Immer wieder mal mit einer Gabel durchmischen.
2.Mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Essig und etwas Gemüsebrühe vermischen. Alle anderen Zutaten klein schneiden und darunter mischen.
3.Auf Wunsch kann man die Rosinen dazu tun, wer sie nicht mag, läßt sie einfach weg.
4.Am Schluss die gerösteten Mandeln und die klein gehackte Minze darunter geben. Mindestens einige Stunden ziehen lassen.
5.Ist sehr erfrischend und schmeckt sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Tabulé“