Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bulgur, mittelfein | 3 Tasse |
Wasser heiß | 2 Tasse |
Olivenöl | etwas |
Essig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz | etwas |
Paprikaschote frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Tomaten | 3 |
Rosinen | 1 Tasse |
Mandeln gehackt, geröstet | 100 g |
Mais | 1 Dose |
Kochschinken | 200 g |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Buglur mit dem heißen Wasser übergießen und aufquellen lassen. Immer wieder mal mit einer Gabel durchmischen.
2.Mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Essig und etwas Gemüsebrühe vermischen. Alle anderen Zutaten klein schneiden und darunter mischen.
3.Auf Wunsch kann man die Rosinen dazu tun, wer sie nicht mag, läßt sie einfach weg.
4.Am Schluss die gerösteten Mandeln und die klein gehackte Minze darunter geben. Mindestens einige Stunden ziehen lassen.
5.Ist sehr erfrischend und schmeckt sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Tabulé“