Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsrückenschnitzel a 50 gr flach geklopft | 6 Stk. |
Knoblauchzehen jung,fein gehackt | 2 Stk. |
Zucchini grün,fein gewürfelt | 40 gr. |
span.Schinken Serrano,gewürfelt | 40 gr. |
halbfester Ziegenkäse, fein gewürfelt | 40 gr. |
Rucola | 60 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Tomatenvinaigrette aus Semmelknödelsalat siehe Kb | 1 Rezept |
Salbei in Streifen geschnitten | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen.Zucchiniwürfel in etwas Olivenöl andünsten.Knoblauch und Schinkenwürfel ( gut wäre Pata negra )zugeben, umrühren und abschmecken.Käsewürfel ebenfalls einarbeiten und die Schnitzelchen mit der Masse bestreichen. Mit den Salbeistreifen bestreuen,aufrollen und zustecken.
2.Kalbsröllchen in Olivenöl in ca.7 min.rundherum braun braten.In schräge Tranchen schneiden und auf geputztem Rucola anrichten.Mit Tomatenvinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kalbfleischröllchen gefüllt mit Ziegenkäse,Zucchini und Schinken“