1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Lachs-Brot

Avocado-Lachs-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2
Zitronensaft5 EL
Senf1 TL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Joghurt2 EL
Dill1 stängel
Toast4 Scheiben
geräucherte Lachsscheiben150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado aufschneiden und den Stein herauslösen. Avocadofleisch aus der Schale entfernen und mit Zirtonensaft mischen und alles pürieren. Senf, Meerrettich und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen und die spitzen abzupfen, fein hacken. Toast rösten und mit der Avocadomasse bestreichen, Lachsscheiben darauf legen und mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Lachs-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich