Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert | 250 gr. p.Pers. |
Feigen oder "Feigenmuss" | 2 |
Zwiebel oder "Zwiebelmuss" | 1 |
Lorbeerblätter; Suppengrün | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle; Salz; Paprikapulver, pikante; Chili; Brühe | etwas |
Olivenöl extra vergine; etwas Tomatenmark sowie ein Schuss Marsala | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Kasseler vonallen Seitenmit etwas Olivenöl im Schmortopf anbraten. mit Brühe auffüllen. Suppengrün, Feigen, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Pfeffer, Chili dazugeben.
2.Je nach Größe köcheln lassen. ca. 60 -90 Minuten.
3.Fleisch beiseite stellen, einen Teelöffel Tomatenmark und einen Schuss Marsala hinzufügen. Soße mit dem Mixstab pürieren. Wenn nötig mit Salz abschmecken
4.Dazu passt gut Kartoffeln und Gemüse.Bei uns einen Rest von Rosenkohl und Blumenkohl
5.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Kasseler in Feigen- und Marsalasoße“