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Kasseler in Feigen- und Marsalasoße

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert250 gr. p.Pers.
Feigen oder "Feigenmuss"2
Zwiebel oder "Zwiebelmuss"1
Lorbeerblätter; Suppengrün2
Knoblauchzehe zerdrückt1
Pfeffer aus der Mühle; Salz; Paprikapulver, pikante; Chili; Brühe etwas
Olivenöl extra vergine; etwas Tomatenmark sowie ein Schuss Marsala etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Kasseler vonallen Seitenmit etwas Olivenöl im Schmortopf anbraten. mit Brühe auffüllen. Suppengrün, Feigen, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Pfeffer, Chili dazugeben.

    2.Je nach Größe köcheln lassen. ca. 60 -90 Minuten.

    3.Fleisch beiseite stellen, einen Teelöffel Tomatenmark und einen Schuss Marsala hinzufügen. Soße mit dem Mixstab pürieren. Wenn nötig mit Salz abschmecken

    4.Dazu passt gut Kartoffeln und Gemüse.Bei uns einen Rest von Rosenkohl und Blumenkohl

    5.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!

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