Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Neutrales Öl | 2 Esslöffel | 
| Zwiebel | 1 | 
| groĂźe Karotte | 1 | 
| Lammhackfleisch | 300 Gramm | 
| frische Erbsen | 100 Gramm | 
| Tomatenmark | 1 Esslöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| frische Thymianzweige | 2 | 
| Mehl | 1 Esslöffel | 
| trockener Rotwein | 100 ml | 
| Worchestersauce | 1 Esslöffel | 
| GemĂĽsebrĂĽhe | 100 ml | 
| gegarte Kartoffeln, gerieben | 250 Gramm | 
| Milch | 125 ml | 
| Butter | 10 Gramm | 
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise | 
| Cheddarkäse gerieben | 100 Gramm | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
- 1. Zwiebel und Karotte schälen, sehr klein würfeln und in neutralem Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden, das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und krümelig anbraten. - 2. Tomatenmark und die Thymianblättchen dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die frischen Erbsen und ein Esslöffel Mehl unterrühren. - 3. Mit Wein und Worchestersauce ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Gemüsebrühe angießen und so lange kochen, bis eine dicke Fleischsoße entstanden ist. - 4. Eine Auflaufform buttern und die Fleischsoße einfüllen. - 5. Milch mit Butter und Muskatnuss aufkochen, die geriebenen Kartoffeln einrühren und zu einem cremigen Püree rühren. 50 Gramm Käse unterheben. - 6. Die Masse auf der Fleischsauce verteilen, den restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C so lange überbacken, bis der Käse beginnt Farbe zu bekommen. 
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 vom 



























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