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Kräuterfisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch tiefgefroren1 kg
Knoblauch frisch /Zehe2 Stk.
Lauch2 Stk.
Möhren4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 gr.
Crème fraîche200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den aufgetauten Rotbarsch abspülen und trocknen mit Salz und Pfeffer würzen und Zitrone beträufeln. In einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten.

    2.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Lauch ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasieren, dann die Möhren und Lauch dazugeben und ca. 15 min dünsten.

    3.Den Fisch in eine Auflaufform geben und das Gemüse darüber verteilen. Jetzt den Schmelzkäse und Crème fraìch zu einer feinen Masse verrühren, Schnittlauch und Petersilie dazu. Das nun als Deckel in die Auflaufform geben und für ca. 20 min in den auf ca. 200° vorgeheizten Backofen.

    4.Dazu Salzkartoffeln und Salat.

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    Rezept von schnarchfloh
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