Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch tiefgefroren | 1 kg |
Knoblauch frisch /Zehe | 2 Stk. |
Lauch | 2 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den aufgetauten Rotbarsch abspülen und trocknen mit Salz und Pfeffer würzen und Zitrone beträufeln. In einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten.
2.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Lauch ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasieren, dann die Möhren und Lauch dazugeben und ca. 15 min dünsten.
3.Den Fisch in eine Auflaufform geben und das Gemüse darüber verteilen. Jetzt den Schmelzkäse und Crème fraìch zu einer feinen Masse verrühren, Schnittlauch und Petersilie dazu. Das nun als Deckel in die Auflaufform geben und für ca. 20 min in den auf ca. 200° vorgeheizten Backofen.
4.Dazu Salzkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Kräuterfisch“