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Puten-Pilz-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten125 gr.
Champignons250 gr.
Möhren250 gr.
Kürbisfleisch----ca.300gr.Kürbis250 gr.
Putengulasch---aus der Keule750 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Rotwein500 ml
Hühnerbrühe250 ml
Rosmarin1 Zweig
Thymian3 Stiele
3-4 El. dunkler Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen,Pilze putzen und vierteln. Möhren schälen und würfeln. Kürbis waschen,entkernen und würfeln. Fleisch trocken tupfen und eventuell vorhandene Sehnen und Fett abschneiden.

    2.Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Zuerst das Gulasch ,dann Schalotten,Pilze,Möhren und Kürbis portionsweise anbraten.Alles mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Zum Schluss das Tomatenmark in den Schmortopf rühren,alle Zutaten wieder in den Topf geben und mit Wein und Brühe ablöschen.Kräuter waschen,trocken schütteln,hacken und in das Gulasch rühren.Abgedeckt 20 Min. schmoren lassen.Gulasch mit Soßenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu schmecken Kartoffeln.

    4.Noch ein Vorschlag:Ich nehme anstelle von Soßenbinder ,2-3 mehlige Kartoffeln und lass sie von anfang an mitköcheln.

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