Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Eier getrennt | 5 |
Margerquark | 1 kg |
Grieß | 50 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Saft einer Zitrone | etwas |
evtl. 2 kl. Dosen Mandarinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Margarine, Zucker, Salz und Eigelb schaumig rühren. Quark, Grieß, Puddingpulver, Backpulver und Zitronensaft hinzufügen. Das steife Eiweiß unterheben.
2.Nach belieben abgetropfte Mandarinen unterrühren.
3.Bei 175°C 60min backen. Den Kuchen im Backofen auskühlen lassen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu „Quarktorte ohne Boden“