Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 3 Stück |
Weintrauben | etwas |
Galia-Melone | 1 |
Joghurt | 200 Gramm |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Rama Creme fine zum schlagen | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Sooooo......... da die Pfirsiche hart und sauer waren....bääääää mußte ich mir was ausdenken......hihiiiii
2.Die Pfirsiche halbieren....der Kern raus...... dünn schälen....Schale war auch hart.......bääääää auf einer Reibe raspeln.......
3.Joghurt,Zitro.-Saft,Creme fine und Honig unter den Pfirsich-Mus rühren.......
4.Melone halbieren.....Kerne rauskratzen......schmecken auch nicht.....kicher....... Kugeln ausstechen....
5.Weintrauben....ohne Kerne nehmen....sind auch nicht lecker...... waschen abtrocknen und halbieren......
6.Dann hab ich einen großen Haufen auf den Teller gemacht.......... mit der Joghurt-Pfirsich -Creme.....hihiiiiiiii
7.Die Früchtchen rundherum legen..... oder wie auch immer..........
8.lass es Dir schmecken......aber da kommt mit kein KNOBI rein..........kicher Knuddel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Dessert.......Kühle Früchtchen......mit Joghurt-Pfirsich-Creme“