1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Tomaten-Pfanne mit Spiegelei

Porree-Tomaten-Pfanne mit Spiegelei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree250 gr
Butter30 gr
Fleischtomaten750 gr
Eier8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Bund Schnittlauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Porree putzen und sehr gut waschen, dann in Ringe schneiden. Die Butter zerlassen, Porree darin glasig dünsten. Die Tomaten wascehn, in Scheiben schneiden, dann auf den Porree legen. Die Eier aufschlagen und auf die Tomaten laufen lassen. Das ganze mit Salz und Pfeffer und einem Hauch (sehr scharf) würzen.

    2.Pfanne zudecken und die Eier auf dem Gemüse bei milder Hitze stocken lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zuletzt das Gericht damit bestreuen. Dazu passen Roggen- brötchen oder Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Tomaten-Pfanne mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich