Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 250 gr |
Butter | 30 gr |
Fleischtomaten | 750 gr |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Bund Schnittlauch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Porree putzen und sehr gut waschen, dann in Ringe schneiden. Die Butter zerlassen, Porree darin glasig dünsten. Die Tomaten wascehn, in Scheiben schneiden, dann auf den Porree legen. Die Eier aufschlagen und auf die Tomaten laufen lassen. Das ganze mit Salz und Pfeffer und einem Hauch (sehr scharf) würzen.
2.Pfanne zudecken und die Eier auf dem Gemüse bei milder Hitze stocken lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zuletzt das Gericht damit bestreuen. Dazu passen Roggen- brötchen oder Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Porree-Tomaten-Pfanne mit Spiegelei“